Написать

Отзывы на Zoon.ru

Моя оценка
  • Анонимный пользователь оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 23 мая 2019 в 17:44
    Я сначала в этом салоне делала только маникюр и педикюр. Меня устраивает, как работает Алёна, она очень внимательная. Теперь я начала ещё ходить к мастеру-парикмахеру Марии, тоже довольна её работой.
  • Анонимный пользователь оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 21 мая в 20:23
    Я пришла сюда по рекомендации и осталась недовольна качеством услуги. Мне пришлось возвращаться, так как мастер Алена не до конца сделала свою работу, не успевала. Пришлось переделывала несколько ногтей, потому что некрасиво был нанесен лак. Уже спустя 5 дней начало отходить покрытие, причем, я не работал с водой, обычно я хожу дольше.
  • Анна оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 21 мая в 13:38
    Я всегда хожу в этот центр к косметологу Наталье. Мне очень нравится качество её работы. Мы всегда добиваемся необходимого результата, она не давит на меня. Процедурой пилинга я осталась полностью довольна.
  • Елена оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 20 мая в 13:02
    Я хожу сюда постоянно и всегда довольна работой мастера Елены. Она делает стрижку аккуратно и очень внимательна.
  • Надежда оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 19 мая в 11:47
    Я всегда хожу только к мастеру Елене. Она чувствует и слушает клиента, предлагает, что сейчас модно и интересно, ни разу меня не подвела. Я довольна её работой.
  • Цира оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 18 мая в 20:02
    Я делаю у косметолога Натальи шугаринг разных зон. Она очень приветливая. У меня очень проблемная кожа и косметолог индивидуально подходит ко мне.
  • Людмила оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 16 мая в 17:33
    Я записывалась в Грануаль на стрижку чёлки. Мне очень понравились спокойный настрой и аккуратность в работе мастера Елены. Она действительно профессионал в своём деле!
  • Светлана оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 16 мая в 16:22
    Светлана.
    Я не часто посещаю данный салон. В салоне комфортно. Мне очень нравится чуткое отношение мастера Елены, она меня понимает. Мне нравится ее профессионализм. Я осталась довольна качеством обслуживания.
  • Денис оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 16 мая в 16:03
    Я хожу в этот салон подстригаться только к мастеру Марии. Мария хорошо стрижет, стрижка получается всегда такой, как я хочу, я доволен. В салоне красиво, вежливые администраторы.
  • Ольга оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 15 мая в 14:45
    Мне понравилось, что мой мастер Маша предложила мне поэкспериментировать и немного изменить оттенок окрашивания. В итоге, я осталась очень довольна результатом. Мне нравится внимательное отношение этого мастера. Я прислушиваюсь к её советам и всегда получаю отличный результат.
    • Добрый день, Ольга. Благодарим Вас за отзыв в адрес нашего заведения и его сотрудника. Маша является уникальным специалистом! Мы гордимся тем, что работаем с ней. Приезжайте к нам снова. Искренне надеемся на новую встречу. С уважением к Вам, Дом красоты Грануаль.
  • Екатерина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 15 мая в 14:38
    Мне особенно понравилась уникальная техника массажа лица специалиста Марины. Она профессионал высокого уровня! Также Марина квалифицированный доктор. Она сама разрабатывает технику и подбирает клиенту необходимый массаж. Марина тактичная, очень вежливая и приятная, общительная. Хочу также отметить, что мой сын тоже пользовался услугами доктора. Он подросток, были проблемы с акне. После первого же массажа у Марины были заметны улучшения. Я очень довольна качественной работой и обслуживанием специпоказать весь текст
  • Ольга оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 13 мая в 15:01
    Я делаю у мастера Натальи шугаринг. Мне нравится ее профессионализм и человеческие качества. С Натальей приятно общаться, она всегда все подробно объясняет.
    • Здравствуйте, Ольга. Спасибо за отзыв. Мы счастливы, что Вы остались довольны работой специалиста нашего центра. Наталье передадим слова Вашей похвалы. Обращайтесь вновь. С нетерпением ждем Вас на процедурах красоты! С уважением к Вам, Дом красоты Грануаль.
  • Надежда оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 13 мая в 14:41
    Я уже неоднократно посещаю с ребенком этот дом красоты. Мы очень довольны работой мастера Елены по стрижке. Мы долго искали хорошего мастера и, наконец, нашли.
    • Добрый день, Надежда. Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Искренне рады, что Вам и Вашему ребенку нравится работа Елены. Передадим мастеру слова похвалы от Вашего имени. Приезжайте к нам снова. С нетерпением ждем Вас на процедурах красоты! С уважением к Вам, Дом красоты Грануаль.
  • Ирина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 13 мая в 14:31
    Я постоянный клиент Грануаль, в этот раз записывалась на маникюр и уходовые процедуры для волос. Маникюр мастер Яна выполнила отлично, я часто хожу именно к ней за этой услугой. Яна работает быстро и аккуратно! Ботокс для волос мне делала Мария или Марианна, я точно не запомнила. Сама процедура выполнена хорошо, а вот при сушке волос мне их мастер очень спутала, и дёргала. В целом, я довольна осталась, всё хорошо прошло!
    • Приветствуем Вас, Ирина. Спасибо за отзыв. Мы непременно передадим мастерам Ваши слова. Обсудим плюсы и минусы проведенной работы, чтобы исключить недочеты в дальнейшем. Надеемся, что Вы посетите нас вновь. С уважением к Вам, Дом красоты Грануаль.
  • Олеся оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 13 мая в 12:32
    Я посетила данный салон впервые, делала здесь стрижку. Мне очень понравилась качественная работа мастера Артура, он хорошо меня подстриг и сделал красивую укладку. Я осталась довольна качеством обслуживания.
    • Добрый день, Олеся. Спасибо за отзыв. Мы рады, что визит к нам в салон оставил у Вас положительные эмоции. Артуру будут переданы слова похвалы от Вашего имени. Приезжайте к нам снова! С удовольствием позаботимся о Вашей красоте. С уважением к Вам, Дом красоты Грануаль.
  • Ксения оценила специалиста дома красоты Марию Голубеву на
    и сообщила отзыв по телефону 10 мая в 12:14
    Мне нравится индивидуальный подход мастера, Мария Голубева отличный стилист, стрижку выполнила с учетом всех моих пожеланий. Я осталась довольна. Еще порадовал приветливый персонал, обязательно буду обращаться в этот салон вновь.
  • Дмитрий оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 7 мая в 19:30
    Здесь всегда приятное обслуживание, приятная атмосфера, предложат чай или кофе. Хороший и внимательный администратор. Парикмахер Елена все делает всегда качественно и так, как мне нравится.
  • Ирина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 6 мая в 21:09
    В дом красоты хожу постоянно. Мне нравится качество обслуживания. В этот раз я записывалась к Яне на лечебный маникюр. Она хороший специалист, внимательная, отлично выполнила процедуру. Ещё в этот день я записывалась к косметологу Наталье на окрашивание бровей и шугаринг верхней губы. Наталья отличный косметолог, работу выполнила качественно, претензий нет. Меня все специалисты устраивают, поэтому и хожу сюда.
    • Ирина, добрый день! Рады получить Ваш отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качественным оказанием услуг и выполнением процедур. Благодарим Вас за оказанное доверие. Ждем Вас на процедуры! С уважением к Вам, Дом красоты Грануаль.
  • Мария оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 4 мая в 18:02
    Мне понравилось, что мастер Елена пришла вовремя. Все сделала красиво и быстро. Она очень внимательна и любезна. Мне все очень понравилось.
    • Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за отзыв, мы ценим обратную связь с нашими дорогими клиентами. Елена — отличный мастер с высочайшим уровнем профессионализма. Рады что Вы остались довольны качеством ее работы. Обязательно передадим ей Ваши слова благодарности. Надеемся, что Вы воспользуетесь и другими услугами из нашего богатого ассортимента. С уважением к Вам, Дом красоты Грануаль.
  • Дарья оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 4 мая в 13:14
    Я была на коррекции бровей у мастера Марины. Очень толковый специалист. Процедуру коррекции она выполнила отлично и всё обоснованно мне объяснила.
    • Добрый день, Дарья. Большое Вам спасибо за такие добрые слова в адрес нашего сотрудника. Марина — настоящий профессионал и человек, преданный своему делу. Мы гордимся тем, что такой классный мастер является членом нашего дружного коллектива. Надеемся на новую встречу. С уважением к Вам, Дом красоты Грануаль.
  • Ольга оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 3 мая в 11:58
    Являюсь постоянным клиентом салона. Пользуюсь услугами мастера Натальи. Она отличается от всех мастеров своим подходом. Мне нужен был определённый уход, который она обеспечила. Наталья отзывчивая, внимательная, прислушивается к клиенту и не навязывает услуг, что очень важно!
    • Добрый день, Ольга. Сердечно благодарим Вас за отзыв и такую высокую оценку нашей работы. Мы непременно передадим ваши теплые слова Наталье. Это настоящий профессионал своего дела и человек, искренне любящий свою работу. Приходите еще, Вы всегда будете для нас желанной гостьей. С уважением к Вам, Дом красоты Грануаль.
  • Анна оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 2 мая в 12:48
    Посещаю регулярно. Этот салон — образец высокого стандарта качества, очень клиентоориентированы, это надёжное место, здесь всё на высшем уровне, очень доброжелательный и профессиональный персонал. Отдельно хочу отметить косметолога — Наталью, она большой профессионал своего дела, очень чуткий человек, если есть какие-то вопросы, которые требуют очень щепетильного отношения — ей можно смело их доверить.
    • Добрый день, Анна. Благодарим Вас за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Ваш комментарий — это отличный стимул к дальнейшему совершенствованию и профессиональному росту. Наталье непременно передадим отдельное спасибо! Надеемся увидеть Вас вновь! С уважением к Вам, Дом красоты Грануаль.
  • Артем оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 29 апреля в 20:14
    Мне нравится посещать дом красоты, в нём приятная атмосфера, работают отличные специалисты, профессионалы, доброжелательно настроенные к клиенту. В этот раз мастер Марина делала коррекцию бровей. Я остался доволен, мне понравилась форма, качественная работа. Она профессионал, хороший специалист, вежливый человек. Спасибо!
    • Здравствуйте, Артем. Большое спасибо за то, что поделились своим мнением о работе нашего мастера. Обязательно поблагодарим Марину от вашего имени и рассмотрим вопрос о ее поощрении. Это отличный специалист и настоящий профессионал своего дела. Надеемся, что Вы воспользуетесь и другими услугами нашего Дома красоты. До встречи! С уважением к Вам, Дом красоты Грануаль.
  • Ирина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 26 апреля в 16:21
    Мне понравился косметолог Наталья, она профессионал своего дела, пилингом я довольна. В целом в салоне мне очень нравится, поэтому хожу только сюда.
    • Здравствуйте, Ирина. Во-первых, хочется поблагодарить Вас за столь приятный во всех отношениях отзыв. Это лучшая похвала и самая высокая оценка для каждого из нас. Мы непременно передадим Ваши теплые слова непосредственно Наталье. А во-вторых, мы желаем Вам оставаться такой же позитивной, быть всегда красивой и счастливой. До новых встреч! С уважением к Вам, Дом красоты Грануаль.
  • Юлия оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 25 апреля в 16:32
    Я часто посещаю этот салон, хожу к мастеру Лене на окрашивание. Лена внимательный мастер, окрашивание выполняет качественно, меня все устраивает.
    • Здравствуйте, Юлия! Спасибо Вам огромное за оставленный отзыв. Безгранично рады, что Вы неизменны в выборе салона и регулярно обращаетесь к мастеру за созданием гармоничных и безупречных образов. Ждем новой встречи с Вами!

      С уважением к Вам, Дом красоты Грануаль.
  • Роза оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 25 апреля в 15:34
    Сам мастер неплохой, но так как я торопилась, и мастера торопила, то у меня на третий день начал отходить лак. На некоторых пальцах, на уголках плохо запечаталось покрытие. Меня все устроило, я дальше буду посещать салон.
    • Здравствуйте, Роза! Спасибо Вам огромное за обратную связь. Сожалеем, что искусственное покрытие на некоторых ногтях стало отходить. Безусловно, вынужденная необходимость повысить скорость работы могла сказаться на качестве, ведь время, отведенное на маникюр, учитывает абсолютно каждый этап и необходимое количество манипуляций. Благодарим Вас за понимание. Будем рады видеть Вас снова! С уважением к Вам, Дом красоты Грануаль.
  • Юлия оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 24 апреля в 18:37
    Посещаю Грануаль регулярно, всегда всем довольна. В этот раз я была записана на окрашивание и тонирование волос. Мне всегда нравится качество и подход к работе Марии Голубевой, хороший мастер!
    • Добрый день, Юлия. Сердечно благодарим Вас за такие приятные слова и высокую оценку труда нашего мастера. Мария — потрясающий специалист, и мы рады, что Вам понравилось качество ее работы. Обязательно попробуйте и другие услуги из нашего богатого арсенала. Обещаем, что Вы останетесь довольны. С уважением к Вам, Дом красоты Грануаль.
  • Александра оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 24 апреля в 17:59
    Я постоянно обращаюсь в дом красоты. Мне мастер Алёна отлично выполнила педикюр и снятие гель-лака. Это отличный мастер, качественно работает. Я давно к ней хожу. Она всегда аккуратна, чистюля, всегда выполняет то, что надо.
    • Добрый день, Александра. Выражаем Вам искреннюю благодарность за отклик и внимание к нашей работе. Мы рады, что работа Алёны приносит Вам только положительные эмоции. Это отличный специалист и настоящий профессионал. Мы непременно передадим ей персональные слова благодарности. До новых встреч! С уважением к Вам, Дом красоты Грануаль.
  • Ольга оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 23 апреля в 19:40
    Мне очень нравится мастер Мария. Она хорошо стрижет и приятна в общении.
    • Ольга, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы искренне рады, что Вы нашли время посетить нас и остались довольны работой мастера Марии. Непременно передадим специалисту слова Вашей похвалы. Приезжайте к нам. Будем ждать Вас снова. С уважением к Вам, Дом красоты Грануаль.
  • Марина оценила специалиста дома красоты Алену Артемьеву на
    и сообщила отзыв по телефону 22 апреля в 14:50
    Я постоянно посещаю этот салон, очень довольна им. Мне нравится приветливый персонал, хорошее обслуживание, приятная атмосфера. Моим мастером Аленой Артемьевой я очень довольна. Она внимательная и профессиональная, педикюр Алена сделала отличный.
    • Добрый день, Марина. Спасибо за превосходный отзыв. Очень рады тому, что Вы остались довольны визитом в наш центр красоты. Непременно передадим Алене Артемьевой слова Вашей похвалы. Приезжайте к нам снова. С уважением к Вам, Дом красоты Грануаль.
  • Ульяна оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 22 апреля в 14:44
    Я периодически хожу к мастеру Наталье на шугаринг, всё отлично. Всегда советы даёт, делает процедуру качественно.
    • Ульяна, здравствуйте! Спасибо Вам большое за превосходный отзыв о работе нашего бьюти-заведения. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой Натальи. Ждем Вас снова к нам с визитом. Приезжайте в любое время. С уважением к Вам, Дом красоты Грануаль.
  • Елизавета оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 19 апреля в 12:59
    Мне нравится мастер Наталья, она профессионал своего дела, работает на хорошей косметике. Также у меня виден хороший результат после процедуры пилинга. Я полностью довольна.
    • Елизавета, здравствуйте. Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам очень приятно слышать Ваши слова о работе Натальи. Обещаем не останавливаться на достигнутом уровне и двигаться дальше только вперед. Ждем Вас снова к нам с визитом. Приезжайте в любое время. С уважением к Вам, Дом красоты Грануаль.
  • Екатерина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 18 апреля в 17:07
    Мне понравилось профессиональное качество работы мастера Марии. Не было долгих рассуждений, она сразу поняла, что я хочу. Форма стрижки желаемая была достигнута и окрашивание также она мне подобрала правильно. В этот же день Мария стригла и мою дочь. А она у меня — девочка капризная, но высидела все спокойно и сама осталась довольна.
    • Официальный комментарий заведения написан 7 мая в 6:38 , отредактирован 8 мая в 4:11
      Екатерина, здравствуйте. Мы благодарим Вас за отзыв. Приятно, что Вам и Вашей дочери визит к Марии доставил удовольствие и вы обе оценили профессионализм мастера. Мы постараемся и впредь радовать Вас неизменно высоким качеством обслуживания. Ждем Вас снова к нам с визитом. Приезжайте в любое время. С уважением к Вам, Дом красоты Грануаль.
  • Марина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 18 апреля в 12:39
    Мне нравится работа мастера по маникюру Яны. В салоне работают хорошие мастера, стоит отличное оборудование и используются качественные материалы. Я всем довольна.
    • Официальный комментарий заведения написан 7 мая в 6:39 , отредактирован 8 мая в 4:10
      Марина, здравствуйте. Спасибо Вам за превосходный отзыв! Искренне рады, что Вы в полной мере остались довольны визитом в наш бьюти-центр. Специалисту передадим слова похвалы от Вашего имени. Ждем Вас снова в салоне. Приезжайте в любое время. С уважением к Вам, Дом красоты Грануаль.
  • Лариса оценила специалиста дома красоты Марию Голубеву на
    и сообщила отзыв по телефону 16 апреля в 12:53
    Я уже много лет пользуюсь услугами Марии Голубевой. Она мастер своего дела: подбирает стрижку, цвет волос в соответствии с моими пожеланиями. Я сажусь в кресло и больше ни о чем не забочусь. Цвет волос будет именно таким, как планировал мастер и я.
    • Официальный комментарий - Грануаль написан 7 мая в 6:41 , отредактирован 8 мая в 4:09
      Приветствуем, Лариса. Благодарим Вас за такой теплый отзыв! Мария Голубева, действительно, тщательно подходит к подбору стрижки и цвета волос при окрашивании. Мы ежедневно прилагаем массу усилий, чтобы оправдать Ваши ожидания от нашей работы. Ждем Вас снова к нам с визитом. Приезжайте в любое время. С уважением к Вам, Дом красоты Грануаль.
  • Елена оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 15 апреля в 18:59
    Мне понравился индивидуальный подход. Мастер Наталья все делает безболезненно и качество отличное. Я всегда остаюсь всем довольна ее работой.
    • Елена, здравствуйте. Большое спасибо Вам за положительный отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны посещением нашего бьюти-заведения. Наталье передадим слова похвалы от Вашего имени. Приезжайте к нам. Будем ждать Вас снова. С уважением к Вам, Дом красоты Грануаль.
  • Ольга оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 12 апреля в 17:36
    Мне очень нравится парикмахер Елена. Всегда ходим только к ней. Я сама пользуюсь её услугами, и сына тоже она подстригает. Мы просто в восторге от неё!
    • Ольга, добрый день! Искреннее спасибо Вам за отзыв о нашей работе. Мы очень рады, что Вы с ребенком остались довольны работой мастера Елены и выполненными стрижками. Благодарим Вас за оказанное доверие. Ждем Вас! С уважением к Вам, Дом красоты Грануаль.
  • Татьяна оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 11 апреля в 13:50
    Мне нравится мастер Маша, она очень хорошая девушка, профессионал своего дела, стрижкой я довольна. Еще она всегда тактична и корректна в общении с клиентом.
    • Татьяна, добрый день! Большое спасибо за отзыв о нашей работе. Мы очень рады, что Вы остались довольны тактичностью, корректностью мастера Марии и результатом стрижки. Благодарим Вас за оказанное доверие. Ждем Вас! С уважением к Вам, Дом красоты Грануаль.
  • Ксения оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 10 апреля в 15:48
    Я обслуживаюсь в салоне уже не первый раз. В этот раз делала стрижку. Мне особенно понравилась качественная работа мастера Елены., она очень внимательная. Я осталась довольна обслуживанием в салоне.
    • Ксения, добрый день! Большое Вам спасибо за обратную связь. Мы очень рады, что Вам особенно нравится результат стрижки и внимательность мастера Елены. Благодарим Вас за оказанное доверие. Ждем Вас на процедуры! С уважением к Вам, Дом красоты Грануаль.
  • Алена оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 10 апреля в 15:24
    Мне нравится профессионализм мастера Алёны. Я неоднократно посещаю этого мастера, довольна её аккуратностью, внимательностью в работе. Она очень доброжелательная, от визита получаю просто хорошее настроение.
    • Алена, добрый день! Большое спасибо за отзыв о нашей работе. Мы очень рады, что Вы остались довольны качественным оказанием услуг и уровнем профессионализма мастера Алены. Благодарим Вас за оказанное доверие. Ждем Вас! С уважением к Вам, Дом красоты Грануаль.
  • Анонимный пользователь оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 9 апреля в 18:25
    Я пенсионер, и не всегда могу себе позволить услуги этого салона. Немного дорого для меня. Но качество работы мастера Елены отличное! В другом салоне мне волосы сожгли, а она привела их в божеский вид. Кроме того, Елена очень хорошо подобрала цвет окрашивания. Я довольна осталась этим визитом в Грануаль!
    • Добрый день! Большое спасибо за теплый отзыв о нашей работе. Нам приятно, что Вы остались довольны отличным результатом окрашивания волос и мастерством мастера Елены. Благодарим Вас за оценку. Ждем Вас на процедуры! С уважением к Вам, Дом красоты Грануаль.
  • Руслан оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 4 апреля в 16:06
    Мне понравился сервис, хорошее отношение. В салоне приятно находиться, чисто и аккуратно везде. Водил в салон всегда ребенка, теперь стал ходить и сам.
  • Татьяна оценила специалиста дома красоты Марию Голубеву на
    и сообщила отзыв по телефону 2 апреля в 13:30
    Я обращаюсь в салон к мастеру Марии Голубевой. Девушка всегда приветлива в общении, поддерживает разговор. Дает рекомендации, прекрасно понимает все пожелания клиента. Мастером я очень довольна, более того, своим близким порекомендовала этого мастера, и теперь они тоже обращаются к ней.
  • Анастасия оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 31 марта в 16:01
    Мне понравился профессионализм мастера Елены. Она сосредоточенно, увлеченно, с душой работает. Я осталась довольна стрижкой.
    • Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за отзыв, мы ценим мнение каждого клиента и дорожим вашим вниманием. Мы обязательно передадим Елене отдельную благодарность, ее работа действительно заслуживает самых высоких оценок. Приходите еще, у нас Вы найдете только качественные услуги по вполне доступным ценам. До новых встреч!С уважением к Вам, Дом красоты Грануаль.
  • Ирина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 31 марта в 15:00
    Я впервые посетила Грануаль, осталась довольна работой мастера Марии. Мастер работал быстро, профессионально, без лишних разговоров. Мастер поняла, что я хочу видеть в итоге. Результат стрижки мне понравился. В салоне приятная и уютная атмосфера. Сотрудники относятся к своим посетителям с уважением.
    • Добрый день, Ирина. Спасибо за комментарий и высокую оценку профессиональных качеств сотрудника нашего Дома красоты. Ваша похвала обязательно найдет своего адресата, мы с удовольствием передадим Ваши теплые слова непосредственно Марии. Уверены, что ей будет очень приятно. Приходите еще, Вы всегда будете для нас желанной гостьей.С уважением к Вам, Дом красоты Грануаль.
  • Анонимный пользователь оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 30 марта в 14:58
    Мне особенно нравится профессиональный уровень косметолога Марины. Она всегда очень сосредоточена на работе и хорошо относится к клиентам. Я крашу ресницы и брови только у нее. Я довольна качеством обслуживания.
    • Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Рады, что в нашем Доме красоты Вы нашли своего мастера. Марина — настоящий профессионал с высочайшей квалификацией. Мы обязательно передадим ей Ваши слова благодарности. Надеемся увидеть Вас вновь! С уважением к Вам, Дом красоты Грануаль.
  • Екатерина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 29 марта в 15:35
    Я постоянно пользуюсь услугами мастера Марины. Я была у нескольких мастеров на массаже лица и остановила свой выбор именно на этом специалисте. Она очень корректная и всегда соблюдает субординацию. У этого мастера отработанные техники и высокое качество работы. Так же я была у Марины на окрашивании и коррекции бровей. Результатом я осталась очень довольна. Окрас носится дольше, чем работы других мастеров.
    • Добрый день, Екатерина. Примите нашу искреннюю благодарность за то, что уделили время для комментария о нашей работе. Мы рады, что Вы выбрали наш Дом красоты и столь высоко оценили уровень наших услуг. Непременно передадим ваши теплые слова Марине. Приходите еще, Вы всегда будете для нас желанной гостьей. С уважением к Вам, Дом красоты Грануаль.
  • Екатерина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 28 марта в 17:54
    Я постоянный клиент данного салона. Обслуживаюсь у мастера Яны, ее знаю уже давно. Мне нравится быстрая, качественная и аккуратная работа Яны, маникюр отличный. Я довольна обслуживанием.
    • Добрый день, Екатерина. Сердечно благодарим Вас за то, что Вы решили поделиться своим впечатлением от посещения нашего Дома красоты. Рады, что смогли полностью оправдать ваши ожидания. Непременно передадим отдельное спасибо Яне. До новых встреч!,С уважением к Вам, Дом красоты Грануаль.
  • Алиса оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 27 марта в 19:52
    Салон очень хороший и я давно уже его посещаю. Я прихожу на косметологические процедуры к косметологу Наталье. Мне нравится, как проводится процедура, как специалист все понятно объясняет. Также мне нравится, что Наталья немногословна.
    • Здравствуйте, Алиса. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего мастера. Мы передадим Наталье персональную благодарность. Всегда рады видеть Вас и Ваших близких в числе наших гостей. До новых встреч! С уважением к Вам, Дом красоты Грануаль.
  • Анна оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 27 марта в 17:36
    Я не первый раз делаю эпиляцию у мастера Натальи. Мне нравится ее индивидуальный подход, внимательность. Она всегда хорошо, опрятно выглядит. Одежда у нее всегда чистая и аккуратная. Мне очень приятно с ней работать.
    • Здравствуйте, Анна. Большое Вам спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень тронуты. Наталье передадим личную благодарность, это замечательный мастер и настоящий профессионал с креативным подходом к работе. Будем рады, если Вы воспользуетесь и другими предложениями нашего Дома красоты. С уважением к Вам, Дом красоты Грануаль.
  • Ольга оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 25 марта в 19:03
    Мне всё нравится: сама атмосфера в данном салоне, как мастер общается со мной, что она прислушивается ко мне и идёт на встречу, она всегда может меня подкорректировать. Я хожу сюда только к Марии, потому что у меня уже есть свои проблемы, связанные с сединой и прочими возрастными изменениями, а она иногда что-то советует, мы с ней что-то меняем, а что-то наоборот оставляем. В общем, у меня нет претензий, всё всегда устраивает, всем довольна.
    • Добрый день, Ольга. Большое Вам спасибо за отклик и такую высокую оценку профессиональных и личных качеств нашего мастера. Мария является настоящей гордостью салона и одним из сильнейших членов нашей команды. Мы обязательно передадим ей персональную благодарность от Вашего имени. Уверены, что ей будет очень приятно. До новых встреч! С уважением к Вам, Дом красоты Грануаль.
  • Анонимный пользователь оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 24 марта в 18:49
    Я на маникюр всегда хожу к Алёне. Она внимательная, её работа аккуратная, т.е. это мастер своего дела. Я очень довольна маникюром осталась!
    • Добрый день. Спасибо за отзыв, нам очень приятно прочитать такие добрые слова. Алёна — потрясающий мастер, которого мы очень ценим. Мы по-настоящему гордимся своим коллективом, в котором нет случайных людей. Желаем крепкого здоровья, благополучия и всех благ. До новых встреч! С уважением к Вам, Дом красоты Грануаль.
  • Милена оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 22 марта в 16:42
    Я была записана на ряд услуг, маникюр с покрытием гель-лак дизайном и укреплением, оформление бровей, и хочу отметить отличное качество работы мастеров. Мне все очень понравилось, девочки молодцы. Совместила процедуры и отдых: посмотрела интересный фильм, и кофе вкусным меня угостили.
    • Здравствуйте, Милена. Спасибо за отзыв, мы очень Вам признательны. Рады, что Вы высоко цените качество наших услуг. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем все возможное, чтобы каждый клиент оставался доволен на все 100%. До новых встреч! С уважением к Вам, Дом красоты Грануаль.
  • Светлана оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 22 марта в 11:49
    Мне нравится мастер, я постоянно к ней хожу, уже больше года. Елена — очень приятный человек и профессионал. Я довольна качеством стрижки.
    • Добрый день, Светлана. Большое вам спасибо за отклик и похвалу в адреc нашего мастера. Елена — настоящий профессионал и человек, который искренне любит свою работу. Мы искренне рады, что посещение нашего Дома красоты принесло вам положительные эмоции. Приходите, обещаем и впредь радовать вас высоким качеством услуг. С уважением к Вам, Дом красоты Грануаль.
  • Елена оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 22 марта в 11:29
    Мне понравилась вежливость персонала. Нравится качество выполненной процедуры. Хороший косметолог Наталья, мне с ней комфортно.
    • Здравствуйте, Елена. От лица всего дружного коллектива нашего салона выражаем Вам искреннюю благодарность за отзыв. Рады, что Вы остаетесь довольны качеством наших услуг. Наталье непременно передадим отдельное спасибо за добросовестный труд. Надеемся увидеть Вас вновь, обещаем оправдать Ваши самые высокие ожидания. С уважением к Вам, Дом красоты Грануаль.
  • Анастасия оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 21 марта в 20:57
    Я очень давно посещаю дом красоты Грануаль. Нравится, как работает Наталья-косметолог. Если бы она плохо выполняла услуги, я бы перестала к ней ходить. Но она лучше всех тех специалистов, к которым я обращалась ранее. Я очень довольна! Спасибо!
    • Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны работой нашего мастера и будем вам благодарны за возможные рекомендации. Наталье мы обязательно передадим Ваши добрые слова, именно они – лучшая похвала и самая высокая оценка для любого мастера. Приходите еще, до новой встречи! С уважением к Вам, Дом красоты Грануаль.
  • Ольга оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 21 марта в 17:44
    Все замечательно, укладка мне очень понравилась. Я постоянно записываюсь к мастеру Маше, так как мне нравится, что она всегда прислушивается к моим пожеланиям.
    • Добрый день, Ольга. Большое Вам спасибо за отклик. Мы считаем отзывы наших дорогих клиентов самой высокой оценкой своей работы. Маша — замечательный мастер и очень квалифицированный специалист. Рады, что Вам понравилось качество ее работы. Надеемся увидеть Вас вновь! С уважением к Вам, Дом красоты Грануаль.
  • Супрун Алена оценила специалиста дома красоты Елену Юркину на
    и сообщила отзыв по телефону 20 марта в 16:08
    Я стриглась у Елены Юркиной, давно уже у этого мастера обслуживаюсь, меня все устраивает. Мне нравится и подход, и внимание, и тактичность, и интеллигентность, и хорошее настроение. Уход за волосами мне тоже понравился и, естественно, я у Елены его делала. Волосы действительно выглядят более ухоженными. Мягкие, блестящие, хорошо укладываются, мне все нравится. Я постоянный клиент дома красоты.
  • Лариса оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 19 марта в 19:41
    Я посещаю » Грануаль » уже не первый раз. Прихожу на массаж. Была у разных специалистов. Мне очень понравилась работа массажиста Дмитрия. Он делает массаж качественно и профессионально.
    • Добрый день, Лариса. Большое Вам спасибо за то, что решили поделиться своим впечатлением о посещении нашего Дома красоты. Дмитрию обязательно передадим отдельную благодарность за добросовестный труд. Будем рады, если Вы воспользуетесь и другими предложениями из нашего богатого ассортимента. До новых встреч! С уважением к Вам, Дом красоты Грануаль.
  • Елена оценила специалиста дома красоты Марию Голубеву на
    и сообщила отзыв по телефону 19 марта в 19:40
    Мы стрижемся у мастера Голубевой Марии. Она мастер своего дела. С ней приятно пообщаться, пока она работает. Я желаю Марии успеха и продолжения нашего с ней сотрудничества.
  • Светлана оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 19 марта в 13:39
    Я записывалась на коррекцию бровей. Мне понравилось, что мастер Марина учитывает предпочтения клиента и подбирает нужную форму очень хорошо.
    • Здравствуйте, Светлана. Сердечно благодарим Вас за такие добрые слова в наш адрес. Постараемся оправдывать Ваше доверие и всегда радовать Вас услугами только самого высокого уровня. Марине обязательно передадим отдельную благодарность. До встречи в салоне! С уважением к Вам, Дом красоты Грануаль.
  • Алексей написал про это место 3 февраля в 16:36
    02.02.19 пришел в первые на стрижку в этот салон! Объяснил администратору, что мне нужен хороший мастер, который может подстричь без «антенн» и «петухов», так как стрижка короткая и для меня это очень важно! Попросил дать самого опытного мастера, на что мне сказали» все мастера высшего класса». Посоветовала мастера (Марину). Что хочу сказать… администратор приветливая, хорошая девушка (претензий нет) Но вот мастер Марина… это что то! Работала машинкой, как будто овцу стригла, не аккуратно,показать весь текст
    • Официальный комментарий заведения написан 7 февраля в 14:59
      Алексей, добрый день! Благодарим Вас за то, что поделились с нами Вашим мнением. Очень жаль, что Вам не понравилась стрижка у нашего мастера. Мы зачислили денежные средства на Ваш счет, которыми Вы можете воспользоваться для оплаты будущих услуг.
      Ждем Вас снова!
      С уважением,
      Дом красоты Грануаль
      • Алексей написал про это место 9 февраля в 18:23
        Добрый день, связалась со мной хозяйка салона, вопрос был улажен, извинения приняты! По ее рекомендациям приду еще раз к другому мастеру. Доволен, что есть реакция на отзыв и заинтересованность в урегулировании вопросов.
  • Анастасия оценил место на
    и написал про это место 24 августа 2018 в 17:40
    24.08.2018 была на окрашивании у Елены. Это просто золотой мастер. Спасибо Вам огромное. Вы очень долго работали с моими волосами, но это того стоило. Тот цвет с которым я к Вам пришла....и то, что сделали сейчас-это просто прелесть!! Елена очень аккуратна и щепетильна. Елена подобрала идеальный цвет, который подходит мне по некоторым критериям. Подсказала правильный домашний уход за волосами. Ещё раз огромное спасибо!!!
    • Официальный комментарий заведения написан 10 сентября 2018 в 11:17
      Анастасия, здравствуйте!
      Спасибо Вам за оставленный отзыв о работе нашего сотрудника.
      Мы очень рады, что Вы остались довольны преображением!
      Ждем Вас снова к нам с визитом.

      С уважением к Вам, Дом красоты Грануаль.
  • Анастасия оценил место на
    и написал про это место 20 августа 2018 в 14:15
    18 августа 2018 года, я приходила в Ваш салон на консультацию с мастером по поводу окрашивания волос. Огромный плюс, что есть возможность придти к мастеру и обсудить все нюансы. Ненужно будет потом тратить лишнее время.
    Салон очень понравился. Пройти мимо не возможно.
    Очень приятная девушка на ресепшн встретила меня. Пока я ждала мастера, мне предложили напитки(чай, кофе, воду) было очень приятно.
    Мастер подошла ко мне, представилась -Елена.Выслушала мои пожелания и предложила варианты как ейпоказать весь текст
    • Официальный комментарий заведения написан 10 сентября 2018 в 11:09
      Здравствуйте, Анастасия!
      Благодарим Вас за Ваш отзыв! Мы прилагаем все усилия, чтобы Вам было комфортно и уютно при посещении нашего Салона.
      Будем рады видеть Вас снова!

      С уважением к Вам, Дом красоты Грануаль.
  • Ольга Палий оценил место на
    и написал про это место 17 августа 2018 в 7:31 , отредактирован 17 августа 2018 в 9:30
    Позавчера была в Грануаль на маникюре и педикюре! Яна создаёт идеальную форму ногтей! Восхищаюсь своими руками! Нежнейший цвет ногтей! Улетаю на 3 недели! После Яны ногти я могу носить по 4 недели без единого скола! В отпуске все должно быть идеально, руки, ноги, Ресницы, волосы! И конечно же фигура! Ах, да! Забыла, пожалуй, самое главное — это отличное настроение!
    Лечу я с полным комплектом!
    Лена Юркина, как всегда, создала идеальный блонд!
    Радмила подчеркнула выразительность и красоту моих гпоказать весь текст
    Развернуть
    • Официальный комментарий заведения написан 10 сентября 2018 в 10:55
      Ольга, здравствуйте!
      Спасибо за Ваш отзыв о работе наших сотрудников.
      Мы стараемся, чтобы Ваши визиты к нам оставляли у Вас только наилучшие впечатления. Будем рады видеть Вас снова!

      С уважением к Вам, Дом красоты Грануаль.
  • Анна написала про это место 19 июля 2018 в 15:30
    Часами не берут трубку! Невозможно дозвониться. С первого раза никогда ещё никто не отвечал! Обратите пожалуйста на это внимание
    • Официальный комментарий заведения написан 25 июля 2018 в 15:37
      Анна, спасибо, что сразу написали нам! У нас действительно была проблема с телефонией, которую мы быстро устранили, благодаря в том числе Вам! Еще раз спасибо!

      На оперативность ответа операторами обратим внимание и возьмем под контроль!

      С уважением,
      Ваш Дом Грануаль
  • Марина оценил место на
    и написал про это место 13 июля 2018 в 13:38 , отредактирован 13 июля 2018 в 14:57
    Вчера посетила еще раз салон Грануаль :)
    Не перестаю восхищаться мастерством и человеческими качествами косметолога Марины.
    Спасибо.
  • Марина оценил место на
    и написал про это место 6 июля 2018 в 13:57
    05 июля посетила салон Грануаль.
    Марина — очень профессиональный и знающий косметолог, а также очень чуткий и приятный человек. Результат проделанной процедуры меня очень порадовал. Очень довольна результатом. Салон красивый, приветливый персонал, все стерильно, аккуратно, качественно.
    Выражаю особую благодарность и рекомендую к посещению
    Я обязательно приду еще.
    • Марина, благодарим Вас за такую искреннюю оценку нашей работы! Мы очень рады, что Вам понравилось наше атмосферное пространство! Для нас важен результат нашей работы и высокие оценки наших Гостей!

      Двери нашего Дома красоты всегда открыты для Вас!

      Ждем Вас снова!

      С уважением, Дом красоты Грануаль
  • Ирина оценил место на
    и написал про это место 28 июня 2018 в 0:00
    Выбрала салон по отзывам и не ошиблась. Мне всегда трудно объяснить мастеру, что именно я хочу. В этот раз получилось совершенно так, как я задумала. Большое спасибо Марии за удачную стрижку! Волосы ожили и прекрасно лежат. Рада :)
    • Уважаемая Ирина, спасибо за оставленный Вами отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбрали именно Грануаль и наш мастер добился желаемого Вами результата!

      Ждем Вас снова в Доме красоты Грануаль и сообщаем, что теперь каждый понедельник скидка на весь парикмахерский зал 10%!

      Всегда Ваш Грануаль
  • Анна Штейн оценила специалиста дома красоты Алену Артемьеву на
    и написала про специалиста дома красоты Алену Артемьеву 26 июня 2018 в 17:42
    Делала гель-лак и аппаратный маникюр и аппаратный педикюр у мастера. Все понравилась. За педикюром вообще можно замечательно отдохнуть в удобном высоком кресле и за просмотром фильма (а фильмотека в кабинете приличная;)) с чашечкой чая или кофе.
    • Анна, спасибо за очередной положительный отзыв! Нам безумно приятно, что наши гости после посещения Грануаль, не только получают хорошие результаты от проведенных услуг, но еще и могут расслабиться и отдохнуть от повседневной суеты! Будем ждать Вас снова в Доме красоты Грануаль!
  • Анна Штейн написала про специалиста дома красоты Наталью Галанцеву 26 июня 2018 в 17:36
    Искренние слова благодарности! Всегда корректно, по делу и спокойно. Помимо процедур по уходу также делала и инъекции ботекса в межбровье. Мастер настояла и убедила меня, что нужно искать и делать свой минимум (до этого мне ставили жестко)- было непривычно, но! и мимика живая и эффект достигли. Без страха вверяю свою красоту этому мастеру. Наташа, спасибо!
    • Анна спасибо за Ваши слова благодарности! Мы рады, что наш косметолог смог найти индивидуальный уход, подходящий именно Вам! Хотели бы рассказать Вам о том, что у нас проходит летняя акция на косметологиескую процедуру плазмолифтинг:
      Плазмолифтинг 1 пробирка – 10% скидка – 4500 вместо 5000
      Плазмолифтинг 2 пробирки – 30% скидка – 7000 вместо 10000.
      Ждем Вас снова, в Доме красоты Грануаль!
  • Яна оценила место на
    и написала про это место 12 июня 2018 в 16:57 , отредактирован 12 июня 2018 в 20:15
    Я, наверное, уже более 10 лет делаю эпиляцию. Сначала это была эпиляция воском, несколько лет назад я перешла на шугаринг, и только с января этого года решила попробовать лазерную эпиляцию.

    К сегодняшнему моменту я прошла курс из 5 процедур. Результат я увидела сравнительно недавно. Фото прилагаю. Но о откровения о результате отложим на кульминацию моего эссе. Сначала поделюсь наблюдениями 5 месяцев.

    ОЩУЩЕНИЯ во время процедуры — КОМФОРТНО!
    Болезненности вообще нет, только в зоне бикини нпоказать весь текст
    Показать еще 1 фото
    • Ольга написала про это место 12 июня 2018 в 22:33
      До, результат хороший. Подскажите, сколько у Вас осталось волос на ногах, можно в% соотношении. На фото видно только часть ноги. Я тоже делала лазерную эпиляцию в другом салоне, сделала 8 процедур, но результат я не увидела, разочаровалась и перестала делать.
      • Яна оценила место на
        и написала про это место 18 июня 2018 в 16:06
        Здравствуйте Ольга! Волос осталось 35—40% на ногах! Подмышечные впадины уже почти без волос, с каждой стороны по несколько волосков пробиваются, светленькие! Самым удивлением для меня было, что в области бикини результат был самым быстрым. Как объяснила врач-косметолог: волос в этой области толще и имеет сильный пигмент, поэтому для лазера такой волос, как красная тряпка для быка! А то что у Вас не было результата, с уверенностью могу сказать, что это либо ошибка Вашего врача, который не плотнопоказать весь текст
  • inna оценила место на
    и написала про это место 31 мая 2018 в 14:09
    Посещая косметолога в Доме красоты Грануаль, увидела в прайсе услуги микротоки и расспросила врача, что это за процедура. Как сказал врач, это воздействие на кожу лица слабыми токовыми импульсами, в следствие чего мышцы приводятся в тонус, выравнивается цвет кожи, разглаживаются морщины. Я решила вместо обычного ухода за лицом сделать микротоки. Больше всего меня порадовало-это результат после первой процедуры: кожа мягкая как у младенца, блестящая и гладкая. А сделав процедуру в 3 раз, я заметипоказать весь текст
    • Официальный комментарий заведения написан 18 июня 2018 в 15:59
      Уважаемая Inna! Спасибо за оставленный отзыв! Мы рады, что Ваши желания удовлетворены в полной мере! Наши косметологи подбирают уходы для каждого гостя индивидуально, исходя из особенностей кожи лица и шеи! Ждем Вас снова в Доме красоты Грануаль!.
  • Валентина оценил место на
    и написал про это место 12 мая 2018 в 18:34
    Я ваш постоянный клиент! Уже год делаю у вас мезу головы, Наталья ваша супер мастер, но теперь смущает цена, я только из за цены к вам ходила потому что оптимальная цена 2000, вчера пришла, но об изменении цены на знала и никто не предупреждал ((((хорошо хватило денег с собой.....с 2000 резко на 3000 это очень дорого, прошу рассмотреть этот вопрос, с уважением Ваш постоянный клиент
  • Кристина оценил место на
    и написал про это место 4 мая 2018 в 19:33
    Чуть больше месяца назад пришла к вам после неудачного окрашивания в другом салоне. Была просто в отчаянии, так как хотела хорошо выглядеть в отпуске, а в результате сделала только хуже. Но огромное спасибо вашему мастеру-колористу Елене, которая спасла мои волосы, меня и мой отдых!) Каким-то просто волшебным движением исправила ситуацию в лучшую сторону, без больших затрат и, главное, очень быстро и со знанием дела!!! Очень благодарна Елене и скоро увидимся!)
    • Официальный комментарий заведения написан 15 июня 2018 в 17:29
      Уважаемая Кристина! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что наш мастер Елена смогла исправить ситуацию! Хорошего Вам отдыха, ждем Вас снова в Доме красоты Грануаль!
  • Вера оценила место на
    и написала про это место 3 мая 2018 в 11:11
    Была на днях в Грануаль у своего косметолога Натальи, обычно делаю процедуру массаж лица-для разглаживания морщинок и подтянутости кожи, но косметолог сказала, что у них появился лазерный аппарат, и предложила сделать Необляционное омоложение, сказав, что процедура намного эффективнее и абсолютно безболезненна! Девочки, всем рекомендую! Результат супер, уже после первого посещения заметно исчезновение морщинок!
    • Уважаемая Вера!Спасибо за оставленный отзыв!Действительно,у нас появился лазерный аппарат итальянского производства — Capello!Необляционное омоложение и вправду считается наиболее эффективным способом коррекции возрастных изменений кожи. С уважение Ваш Дом красоты Грануаль,ждем очередной встречи с Вами!
  • Альфия оценила место на
    и написала про это место 21 апреля 2018 в 14:13
    На прошлой недели была в Доме красоты Грануаль! После зимнего периода волосы ломкие и сухие! Пришла весна-и я решила обновить цвет. Мастер посоветовала краску Kydra-как ухаживающую и питательную, это мой первый опыт с данным брендом.. Входе окраски я поинтересовалась, как мне можно дома ухаживать за волосами, чтобы они были мягкие и не такие ломкие, на что, мастер рассказала про целый комплекс по уходу за волосами от Kydra.Результат после окрашивания -волосы мягкие, блестящие, цвет ровный. Приопоказать весь текст
    Развернуть
    • Альфия!Спасибо за Ваш отзыв!Очень рады,что наш мастер подобрала окрашивание и косметику после ухода именно под ваш тип волос!Действительно косметика бренда Kydra находится в топе,среди профессиональных марок косметических средств!Результат,действительно отличный!Ждем Вас снова,чтобы порадовать в очередной раз.....Ваш Дом красоты Грануаль!
  • Владимир оценил место на
    и написал про это место 13 апреля 2018 в 16:21
    Недавно посетил Грануаль! Мучаюсь постоянно от болей в спине, после детской травмы, ходил на различные массажи, но никак не мог найти подходящего именно для меня массажиста. Решил зайти в Грануаль, девушка администратор подробно рассказала какие виды массажа делаются и какая стоимость. Хотел сразу же посетить массажиста, но к сожалению вся запись была занята и мне предложили записаться через 2 дня на удобное для меня время. За день до приема позвонили с салона, напомнить о записи и времени приепоказать весь текст
    • Владимир!Хотели бы поблагодарить Вас за теплые слова!Действительно наш массажист Дмитрий-профессионал своего дела!Очень рады,что смогли избавить Вас от боли.Ждем Вас снова в Доме красоты Грануаль.
  • Наталья оценил место на
    и написал про это место 7 апреля 2018 в 16:57
    Где-то месяц назад позвонили из салона Грануаль и предложили сделать маникюр и покрытие шеллак со скидкой, т.к. была в этом салоне года 2 назад последний раз. Маникюр Наталья сделала отлично: аккуратно, и покрытие держалось долго, хотя обычно и недели не проходило, чтобы не начинало отпадать. Решила записаться на стрижку к Марии Голубевой. Осталась очень довольна. Спасибо за ваш профессионализм! Буду теперь постоянно ходить к вам.
  • Вероника оценила место на
    и написала про это место 8 февраля 2018 в 17:13 , отредактирован 8 февраля 2018 в 19:17
    Я постоянный гость в Грануаль, живу рядом, салон мне нравится по всем показателям. Уютный чистый, девочки воспитанные, мастера профессионалы, а что еще нужно?))

    В очередной раз пришла на маникюр, девушки рассказали, что появилась новая услуга – лазерная эпиляция. Я давно хотела сделать, но сомневалась, в первую очередь потому что дорого. А в Грануаль мало того, что сам аппарат последнего поколения (администратор много рассказывала и про сам аппарат, и про процедуры), так еще и скидки. Я по акцпоказать весь текст
    • Спасибо,Вероника,что оставили свой отзыв!Очень приятно что наши гости посещают разные направления услуг Дома красоты Грануаль и остаются довольными!Будем ждать очередной встречи.
  • Ольга написал про специалиста дома красоты Марию Голубеву 9 января 2018 в 19:39
    Была в ноябре 2017 года в салоне, очень благодарна мастеру колористу Марии Голубевой за прекрасный цвет волос!!!))) И хорошее настроение!!!)))
    • Официальный комментарий - Грануаль написан 19 января 2018 в 14:26 , отредактирован 24 января 2018 в 11:56
      Ольга, благодарим Вас за теплые слова! Нам очень важна обратная связь с нашими прекрасными гостями, и нам невероятно приятно знать, что Вы остались довольны! Мария действительно великолепный стилист и профессионал своего дела!
      Ольга, мы будем очень рады видеть Вас вновь!
      Ваш Дом красоты Грануаль
  • Вадим написал про это место 19 декабря 2017 в 21:02 , отредактирован 22 декабря 2017 в 13:31
    На завтра заблаговременно был записан на стрижку. По неизвестным причинам, ввиду некой ошибки, был уведомлен сегодня вечером о том, что время записи занято. Взамен было предложено записаться на воскресеье в 9 утра, что обсалютно не приемлемо, по очевидным причинам.
    Таким образом, администрацией выказано очень неприятное отношение к своим клиентам. Будьте внимательны, планируя с данным местом своё время как на стрижку, так и подготовку к каким-либо торжественным мероприятиям.
    Добавлю.
    Почитав отпоказать весь текст
    • Официальный комментарий заведения написан 22 декабря 2017 в 16:35 , отредактирован 26 декабря 2017 в 22:51
      Вадим, добрый день! Огромное спасибо, что написали отзыв, руководство не всегда имеет возможность оперативно получать информацию, именно поэтому мы благодарим Вас за то, что потратили свое время и написали нам о происшедшем! Нам очень важна обратная связь от наших гостей, это наша возможность развиваться и повышать уровень обслуживания, что бы Вы, наши любимые гости, оставались всегда довольны!
      Дом красоты Грануаль приносит глубочайшие извинения за причиненные неудобства! Действительно перед Нпоказать весь текст
  • Олеся написал про это место 4 октября 2017 в 19:03
    В салоне красоты «Грануаль» работает замечательный мастер ЮРКИНА ЕЛЕНА. Хочу выразить ей свою огромную благодарность за преображение и всегда просто идеальный цвет моих волос. Этот результат отмечают как коллеги, так близкие. Для меня это большой показатель. Могу отметить, что Елена является не только профессионалом своего дела, но и человеком с которым очень просто общаться. Приходиться проделывыть неблизкий путь до салона, но для меня в приоритете профессионализм мастеров и результат, чем расппоказать весь текст
    • Официальный комментарий заведения написан 5 октября 2017 в 15:37 , отредактирован 5 октября 2017 в 22:27
      Олеся, благодарим Вас за искренние слова и доверие к Дому красоты Грануаль! Вы являетесь украшением нашего салона и одним из самых любимых гостей! Нам было особенно приятно узнать, что Вы проделываете неблизкий путь, чтобы посетить нас и окунуться в атмосферу красоты и нашей заботы! Это является для нас огромным комплиментом!
      Мы благодарим Вас за то, что Вы цените наших мастеров. Мы очень серьезно относимся к подбору специалистов и выбираем только самых лучших! Елена Юркина действительно шикарнпоказать весь текст
  • Анонимный пользователь написал про специалиста дома красоты Елену Юркину 2 сентября 2017 в 16:41
    Салон отличный,мне он очень нравился до не давнего момента,пока со мной не корректно обошлись.Обычно я записывалась к Юркина Елене умничка одним словом мастер своего дела,но на том момент она была в отпуске и меня записали к Марии,за день до моего приезда в салон да да именно приезда я из Московской области туда приезжала мне позвонила администратор и я подтвердила запись,на следующей день я приехала чуть раньше за минут двадцать,администратор удивилась предложила немного погулять, ну чтопоказать весь текст
    • Официальный комментарий - Грануаль написан 4 сентября 2017 в 13:26 , отредактирован 4 сентября 2017 в 17:59
      Дорогая наша Гостья!
      Меня зовут Анна, я являюсь сотрудником службы контроля качества Дома красоты Грануаль. От себя и от лица руководства Салона выражаем Вам огромную благодарность за то, что Вы написали отзыв и поделились с нами случившимся.

      Если бы Вы не потратили свое время и не написали бы нам, мы бы так и не узнали об этом, и скорее всего такие ситуации могли бы повторятся в будущем с другими нашими Гостями!

      Именно поэтому мы очень ценим и призываем каждого нашего Гостя делиться с нами споказать весь текст
  • Наталья написал про специалиста дома красоты Марию Голубеву 21 августа 2017 в 10:57 , отредактирован 24 августа 2017 в 21:16
    Хочу выразить огромную благодарность директору салона и мастеру Голубевой Марии!
    До этого времени ходила в другой салон, но мой мастер сменил страну и начались мои мытарства....Я блондинка — и за время отсутствия моего мастера каких оттенков я только не была…Спасла меня Мария))) Глубокий красивый цвет, смотрится очень натурально! Мне не пришлось даже что-то говорить, Мария сама все сказала: что нужно подправить, какой нюанс добавить… Теперь только к ней!
    • Официальный комментарий - Грануаль написан 22 августа 2017 в 16:44 , отредактирован 24 августа 2017 в 21:16
      Наталья, благодарим за отзыв! Нам бесконечно приятно! Наша задача – подарить Вам удовольствие от эстетического процесса до качественного результата при каждом визите в Дом красоты «Грануаль». Для Вас мы выбираем все самое лучшее!
      Мы постараемся и впредь радовать Вас неизменно высоким качеством обслуживания и будем всегда рады видеть Вас и Ваших близких в нашем Доме красоты!
      Ждем Вас снова, Ваш дом красоты Грануаль
  • Алиса оценил место на
    и написал про это место 14 августа 2017 в 10:36
    Я давняя поклонница Грануаль! Спасибо девочки огромное! Особую благодарность хочу выразить хозяйке салона, то как она любит Грануаль, чувствуется во всем, приходить сюда одно удовольствие! Девочки всегда приветливы и действительно профессионалы своего дела, уж я то знаю о чем пишу- кажется, что перепробовала все услуги в Грануаль. Несколько дней назад была у Елены Юркиной на окрашивании — цвет получился шикарный, Елена лучший колорист! Ещё раз спасибо) Ваша Алиса.
  • Алана Гуцаева оценил место на
    и написал про это место 23 июня 2017 в 0:45
    Люблю сама придумывать дизайны для ногтей, только здесь всегда претворяют мои желания в реальность!! Всех уже подсадила на Грануаль))
    Развернуть
    • Официальный комментарий заведения написан 25 августа 2017 в 18:23 , отредактирован 28 августа 2017 в 9:09
      Алана, спасибо за Ваш отзыв, спасибо за доверие! Мы всегда очень рады видеть Вас у нас в гостях!
      Ваш дом красоты Грануаль
  • Анонимный пользователь оценил место на
    и написал про это место 28 мая 2017 в 20:45 , отредактирован 28 мая 2017 в 21:49
    Елена сделала мне отличную укладку на дне рождения в июле 2016 г., и с тех пор я стараюсь ходить на стрижку только к ней, несмотря на то, что «Грануаль» находится достаточно далеко от моего дома. Елена -- не только отличный специалист, но и очень приятный в общении человек. Словом, мужчины, если хотите выглядеть хорошо -- рекомендую обратиться к Елене!
    Развернуть и показать еще 1 фото
    • Официальный комментарий заведения написан 25 августа 2017 в 18:21 , отредактирован 28 августа 2017 в 9:09
      Благодарим Вас за такой теплый отзыв! Мы действительно тщательно подходим к подбору кадрового состава нашего коллектива, для того чтобы, как минимум, оправдать Ваши ожидания от нашей работы, а как максимум, их превзойти.
      Ждем Вас снова!
  • Екатерина Флейшман оценила место на
    и написала про это место 23 апреля 2017 в 14:00
    Несколько дней назад вернулась из очередного отпуска и пошла в свой любимый Грануаль на окрашивание! Естественный природный новомодный Шатуш меня совершенно не устраивал).

    Моим стилистом на протяжении длительного времени является Елена Юркина. Тот блонд, который она создает своими волшебными руками, не оставляет равнодушным!

    Знакомые и даже просто прохожие девушки на улице часто спрашивают, где я крашусь и просят телефон стилиста.

    Я яркая обладательница роскошного потрясающего Блондпоказать весь текст
    • Официальный комментарий заведения написан 22 августа 2017 в 16:44 , отредактирован 24 августа 2017 в 21:16
      Екатерина, огромное спасибо за отзыв, нам невероятно приятно получать такие теплые слова в свой адрес! Мы гордимся нашими специалистами и ежедневно работаем над тем, что бы дарить Вам красоту и отличное настроение! Дом красоты Грануаль действительно собрал в рядах своей команды настоящих профессионалов своего дела! Наши специалисты постоянно повышают свою квалификацию, следят за новыми трендами в индустрии красоты, проводят селекцию наиболее эффективных процедур!
      Мы всегда рады видеть Вас впоказать весь текст
  • Анонимный пользователь оценил место на
    и написал про это место 18 апреля 2017 в 13:51
    Добрый день!
    Огромное спасибо Юркиной Елене! Елена спасла мои волосы после нескольких «потрясающих» окрашиваний. Еще года два назад я ходила в другой салон (так же бизнес класса) и все было хорошо, но потом мой мастер уволилась и я рискнула записаться к другой девушке…мои волосы за одну неделю были желтыми, сиреневыми и баклажановыми…а я всего лишь из русой хотела стать пепельной. Только в «Доме красоты Грануаль» в руках Елены мои волосы стали обалденного естественного оттенка без лишних отпоказать весь текст
    • Официальный комментарий заведения написан 22 августа 2017 в 16:45 , отредактирован 24 августа 2017 в 21:16
      Дорогой наш гость, спасибо за то, что так высоко оценили профессионализм Елены, она действительно потрясающий стилист и творит чудеса! Она с легкостью воплощает в жизнь любые идеи наших любимых гостей!
      Спасибо за Ваше доверие! Ваш дом красоты Грануаль
  • Анонимный пользователь оценил место на
    и написал про это место 15 апреля 2017 в 20:39
    Хочу выразить свою благодарность косметологу Наталье! Очень приятный в общении человек. Отличный специалист своего дела! Не так давно познакомилась с этим удивительным человеком. Каждый раз, после косметологических процедур, возникает ощущение преображения не только видимого внешне, но и внутреннее ощущение спокойствия! Спасибо Вам, Наташенька, за умение создать теплую атмосферу доверия и уверенности в собственной индивидуальности и неотрозимости!
    • Дом красоты Грануаль написан 15 апреля 2017 в 21:06 , отредактирован 18 апреля 2017 в 5:19
      Дорогой Гость!
      Благодарим Вас за теплые слова! Мы безгранично рады, что Вы остались довольны работой наших специалистов.
      Ждем Вас снова!
      Ваш Дом красоты Грануаль
  • Анонимный пользователь оценил место на
    и написал про это место 14 апреля 2017 в 8:19
    Всем большое спасибо за отклик на мой отзыв))) не ожидала такую бурную агрессивную реакцию. Мне стало понятно, что в данном заведении критику не принимают и не понимают, что меня уже не удивляет. На других сайтах с отзывами вы можете найти не только положительные отзывы об этом заведении, как здесь.
    И последнее впечатление о происшедшем, что я попала на провинциальную ярмарку, меня обсчитала одна из продавщиц и, когда я сделала ей замечание, то со всех сторон поднялся галдёж и брань в мою споказать весь текст
    • Анонимный пользователь написал про это место 23 апреля 2017 в 23:22
      Наталья, я полностью Вас поддерживаю! Критику здесь не любят и воспринимают агрессивно. Тем, кто пишет хорошие отзывы, отвечают ласково. А тот, кто позволил себе критику, вынужден выслушивать от хозяйки (Ксения, по-моему) гневные монологи..
      Так было и со мной осенью 2016.
      Салон безусловно красив. Но до салона, позиционирующего себя как элитный салон, качество услуг бесспорно не дотягивает. Цены завышены, те же услуги мы можем получить в других салонах за меньшие деньги!!! Правда, без слащавыхпоказать весь текст
    • Дом красоты Грануаль написан 15 апреля 2017 в 15:38 , отредактирован 18 апреля 2017 в 5:18
      Дорогая Наталья! К сожалению агрессия исходит только от Вас. Мы не понимаем почему Вы настолько агрессивно и негативно настроены. Мы абсолютно открыты для каждого из наших Гостей, вне зависимости от того, кто какие отзывы пишет. И особо благодарны за отзывы, которые дают нам возможность исправлять наши ошибки. Мы не до конца понимаем Вашу мотивацию когда Вы резюмируете, что мы подаем не вкусный чай. Вы ведь его даже не попробовали в нашем салоне! Какую цель Вы преследуете, опубликовав огромное кпоказать весь текст
      • Анонимный пользователь написал про это место 15 апреля 2017 в 16:19
        ))чай пила..зеленый..он был вкусный и душистый, спасибо. Я писала, что он «не самый вкусный». С наступающим праздником вас и спасибо за добрые слова напоследок..
  • Анонимный пользователь оценил место на
    и написал про это место 13 апреля 2017 в 23:13
    Добрый день!!! Наталья, если Вы обратили внимания, то в зоне ресепшена и в парикмахерском зале, стоят таблички с контактом директора, и не просто так стоят))) на мой взгляд, это значит, что люди открыты к диалогу, люди готовы слушать Ваши пожелания или жалобы, и это честно и окрыто, и Вас быстрее услышат. Зачем обижать персонал салона во всеуслышание? Зачем? Очень обидно за девочек)))
    И зачем опять и опять возращаться в то место которое не соответствует Вашим требованиям?

    Что касается меня,показать весь текст
  • Анонимный пользователь оценил место на
    и написал про это место 13 апреля 2017 в 12:27
    Доброго дня! Наталья, прочитала ваш отзыв о моем любимом салоне. Очень расстраивает отношение людей, которые не ценят время и работу других. И готовы с негативом относиться ко всему окружающему. Наше отношение — зеркало нашей души:)
    Отличного всем настроения от Инны Н.!!!
    • Анонимный пользователь написал про это место 13 апреля 2017 в 13:05
      Уважаемая Инна, я ничего про » время и работу других» не писала и не оценивала..Речь про другое вообще-то.
      И я готова адекватно, а не негативно, относиться к окружающему.
      Вы высказали свое мнение о салоне, другие имеют право рассказать свои впечатления. И душа как то не кстати была вами упомянута…
      Всех вам благ)
  • Анонимный пользователь оценил место на
    и написал про это место 12 апреля 2017 в 18:17
    Я посещаю салон третий раз. Сегодня была на окрашивании волос. До этого делала стрижку и педикюр.
    Самое главное впечатление — здесь берут много денег за обычные услуги. Поясняю: все как везде и даже похуже в плане чистоты полотенец, качества защитных накидок, которые вам одевают, выбора косметики для волос и средств, которыми вам моют голову, они не высшей категории точно, и поэтому стоимость услуг с таким сервисом явно завышена.
    Сегодня меня поставили в неловкое положение, думаю в нем окапоказать весь текст
    • Анонимный пользователь оценил место на
      и написал про это место 14 апреля 2017 в 7:31
      Добрый день!!! Наталья, если Вы обратили внимания, то в зоне ресепшена и в парикмахерском зале, стоят таблички с контактом директора, и не просто так стоят))) на мой взгляд, это значит, что люди открыты к диалогу, люди готовы слушать Ваши пожелания или жалобы, и это честно и окрыто, и Вас быстрее услышат. Зачем обижать персонал салона во всеуслышание? Зачем? Очень обидно за девочек)))
      И зачем опять и опять возращаться в то место которое не соответствует Вашим требованиям?

      Что касается меня,показать весь текст
    • Анонимный пользователь написал про это место 13 апреля 2017 в 16:54
      Натали, удивительно что вы посещаете салоны красоты разного уровня, и считаете что 3960руб. это дорого. Какие же вы салоны посещаете? Что для вас не дорого? Если для вас это дорогая цена, выберите себе другой салон по вашему кошельку и ходите туда. Я хожу в Грануаль на протяжении многих лет
      и цены абсолютно на все услуги меня устраивают. В нашем районе они самые лучшие и прогрессивные.
      Светлана Громова
      • Анонимный пользователь написал про это место 13 апреля 2017 в 17:06
        Светлана, мне бы не хотелось, чтобы со мной разговаривали в таком тоне. Я отдаю отчёт своим словам. И если говорю, то знаю, о чем и за чем…А вы меня удивляете своей агрессивностью, будто я именно вам предъявляю претензии. Если эти услуги для вас самые «лучшие и прогрессивные», то мне вас искренне жаль.
        Всех вам благ)
        • Анонимный пользователь написал про это место 13 апреля 2017 в 19:29
          Наталья, подскажите, где можно покраситься на WELLA дешевле, чем в Грануаль? И чтобы было также красиво, как у них; и чтобы мастера были профессиональные? И чтобы чай, кофе бесплатно подавали? Если есть такое место, поделитесь!

          Лилия
          • Анонимный пользователь написал про это место 13 апреля 2017 в 20:38
            Извините, Лилия, но я думаю здесь не место для рекламы салонов. А бесплатный кофе и чай дают практически во всех салонах. И поверьте в данном салоне они не самые вкусные. А дешевые постеры на стенах и висящие блестящие кружочки на потолке.... для кого то это красиво, вероятно…
            Главное, вам нравится там! Я рада за вас)
    • Дом красоты Грануаль написан 13 апреля 2017 в 10:55 , отредактирован 14 апреля 2017 в 6:28
      Наталья, добрый день!
      Нам очень жаль, что у Вас сложилось впечатление, что цены на наши услуги слишком завышены. Напротив, мы стараемся сделать цены приемлемыми,
      а услуги доступными широкому кругу лиц. Мы держим цены на протяжении многих лет, несмотря на экономическую ситуацию в России. Дом красоты Грануаль
      является салоном бизнес класса. У нас работают профессиональные специалисты, которые используют в своей работе качественные материалы. И самое главное - Вы, как гость,
      можете быть спокойнпоказать весь текст
      • Анонимный пользователь написал про это место 13 апреля 2017 в 12:48
        Мне очень жаль, но ваш салон не. высокого уровня…это правда. Я человек, который может сравнивать, так как имею большой многолетний опыт посещения салонов разного уровня в том числе и в разных городах и странах..
        Рада, что мои замечания услышали.
        • Дом красоты Грануаль написан 13 апреля 2017 в 15:41 , отредактирован 14 апреля 2017 в 6:26
          Рейтинг салона определяется коллективным мнением наших Гостей. Мы сожалеем, что нам не удалось оправдать Ваши ожидания. Работы стилиста, у которого Вы были, вызывают истинную благодарность и глубокое удовлетворение у огромного количества наших Гостей.
          Безусловно, бывают случаи, когда ожидания, в силу разных причин, не оправдываются. Нам безгранично приятно, что нас посещают Гости,
          которые могут сравнить салоны красоты с мировым уровнем. Наталья, мы очень надеемся, что Вы найдете именно тот салпоказать весь текст
  • Анонимный пользователь оценил место на
    и написал про это место 23 марта 2017 в 10:49
    Благодарю за комплекс массажей по лицу и уходовые процедуры косметолога Елену!!! Я помолодела, похорошела и вовсеоружие встречаю весну!!! Девочки, если Вы хотите красивое ухоженное лицо, то Вам обязательно нужно посетить Елену! Добрый человек, профессионал своего дела и просто красавица!!! Рекомендую!
    • Дом красоты Грануаль написан 24 марта 2017 в 10:28 , отредактирован 14 апреля 2017 в 6:26
      Дорогой наш гость!
      Спасибо большое за прекрасный отзыв о нашем специалисте Елене! Она действительно профессионал своего дела. Ждем Вас снова, у нас есть потрясающие программы по уходу за лицом и телом, мы гарантируем, что Вы останетесь довольны!
      Ваш Дом красоты «Грануаль»
  • Анонимный пользователь оценил место на
    и написал про это место 2 марта 2017 в 21:18
    Добрый вечер! Если Вы хотите привести своё тело в порядок, то Вам необходимо посетить массажиста Дмитрия! Потрясающий человек, профи в своей профессии! Поможет решить любую проблему по телу!!! Я с удовольствием проходила у него курсом всякие разные массажи для коррекции фигуры и осталась в полном восторге!!! После первого визита я почувствовала, что не зря пришла и потратила деньги!!! Всем рекомендую от всего сердца такого специалиста!!!
    • Дом красоты Грануаль написан 24 марта 2017 в 17:04 , отредактирован 14 апреля 2017 в 6:26
      Дорогой наш Гость!
      Выражаем Вам свою благодарность за то, что Вы оценили мастерство и профессионализм нашего специалиста по физической реабилитации — Дмитрия Загорского! Наша задача – подарить Вам удовольствие от эстетического процесса до качественного результата при каждом визите в Дом красоты «Грануаль». Мы всегда рады видеть Вас у нас в гостях!
      Ваш Дом красоты «Грануаль»
  • Анонимный пользователь оценил место на
    и написал про это место 2 марта 2017 в 21:09
    Спасибо большое директору Дома Красоты Грануаль за такого специалиста в косметологии как Елена Николаевна!!! Профессионал своего дела, прекрасный человек! Индивидуальный подход к каждому клиенту!!! Девочки, а какие она делает массажи лица — это что-то потрясающее!!! Приходите к ней и Вы не пожалеете!!!
    • Дом красоты Грануаль написан 24 марта 2017 в 17:03 , отредактирован 14 апреля 2017 в 6:26
      Дорогой наш гость!
      Благодарим Вас за положительный отзыв!
      Найти правильного специалиста в индустрии красоты – это не самая простая задача! Тем приятнее нам слышать Ваши слова! Благодарим Вас за доверие!
      Ваша высокая оценка возлагает на нас обязательства не останавливаться на достигнутом уровне, двигаться дальше, оттачивая свою работу, чтобы покорять Вас снова и снова!
      Спасибо, что Вы с нами!
      Ваш Дом красоты «Грануаль»
  • Ольга оценила место на
    и написала про это место 1 марта 2017 в 15:33
    Хочу выразить благодарность косметологу Наталье. Посещаю процедуры с удовольствием. Приятная обстановка, профессиональный подход, ненавязчивое общение.
    • Ксения написала про это место 28 марта 2017 в 0:38
      Ольга, благодарим Вас за то, что поделились с читателями своим впечатлением! Наталья действительно сильный и профессиональный косметолог! Она любит свою профессию и это чувствуют наши Гости! В руках косметолога Натальи Галанцевой Вы не только получите прекрасный эстетический результат, который будет заметен сразу после процедуры, Вы также отдохнете от повседневной суеты и поднимите себе настроение! Не зря говорят, что успех Женщины зависит от ее удовлетворенности своей внешностью!

      С уважениепоказать весь текст
  • Анонимный пользователь оценил место на
    и написал про это место 25 февраля 2017 в 12:43
    Хочу выразить восторг и восхищение мастеру Лейле. Великолепно делает дизайн. Каждый раз восхищаюсь её работой.
    • Ксения написала про это место 28 марта 2017 в 0:46
      Дорогой наш Гость!

      Благодарим Вас за теплые слова! Лейла действительно, обладая богатой творческой фантазий и талантом, может с легкостью воплотить в жизнь самые изысканные пожелания наших Гостей! А если Вы еще не решили, как украсить Ваши руки, наши специалисты ногтевой эстетики с радостью предложат Вам широкий выбор дизайнов!

      Ждем Вас снова!
      Ваш Дом Грануаль